前英格兰殴打乔纳森·特罗特(Jonathan Trott)任命阿富汗主教练

前英格兰殴打乔纳森·特罗特(Jonathan Trott)任命阿富汗主教练
  喀布尔[阿富汗],7月23日(ANI):阿富汗板球委员会(ACB)周五宣布任命前英格兰击球手乔纳森·特罗特(Jonathan Trott)为阿富汗男子板球队的总教练。

  他将在八月在阿富汗前往爱尔兰的巡回演出期间担任主教练的角色。

  乔纳森·特罗特(Jonathan Trott)从2009 – 2015年开始为英格兰进行了52场测试比赛,在44.08的比赛中以9个世纪和19个半个世纪的成绩得分为44.08,他的名字命名为226。时期,他的名字以400.25的成绩为51.25,其格式以400和22个世纪的名字命名。

  特罗特(Trott)在2020年夏季的英国考试期间和去年英格兰的红色/白球之旅中与英格兰在南非的高级击球部门合作。他还曾与英格兰狮子队和U-19S一起担任击球教练和导师,并在2021年WT20期间担任苏格兰的击球顾问。

  特罗特周五说:“我很荣幸能有机会在他们作为一个团队发展的一年中夺取国际板球最激动人心的球队之一。”

  他还认为,阿富汗已被证明是人才的温床,并培养了能够以自己的风格和无与伦比的激情玩游戏的玩家。

  特罗特补充说:“我迫不及待地想与一群显然能够以一种使阿富汗人民感到自豪的风格产生结果的球员一起工作。”

  阿富汗板球队将于8月初飞往爱尔兰,该团队将于8月9日开始在5 t20is。(ANI)

Related Post