IPL 2022:Suryakumar Yadav Powers Mi至151/6,早期倒塌后RCB

IPL 2022:Suryakumar Yadav Powers Mi在对RCB的早期倒塌后至151/6
  浦那(马哈拉施特拉邦)[印度],4月9日(ANI):Suryakumar Yadav在周六在马哈拉施特拉邦板球协会的IPL 2022比赛中,孟买印第安人在IPL 2022比赛中击败了孟买印第安人对阵皇家挑战者班加罗尔的151/6比赛。

  对于挑战者而言,Harshal Patel和Wanindu Hasaranga分别装了几个检票口,而Akash Deep是最经济的投球手。

  首先,MI取得了一个良好的开端,在强力游戏中得分49/0。但是RCB反击以使孟买印第安人降至79/6。

  挑战者可能会幻想将MI限制为微不足道的机会,但是Suryakumar的想法不同。

  MI在16分中的6分中为99分,而时尚的击球手则打出了一颗敲门的宝石,他连续第二次连续五十场比赛。由于他的一局,孟买设法违反了150杆的成绩。

  MI的脱颖而出是第19次,当时他们获得了23次奔跑。

  早些时候,孟买的崩溃始于发球后的罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)看上去很流利。Hasranga用Googlies将Brevis和Pollard捕获。Ishan Kishan经过26次缓慢地击败Akash Deep,麦克斯韦(Maxwell)特别跑了蒂拉克·瓦尔玛(Tilak Varma)。即将到来的球员Unadkat与Suryakumar站在一起,因为二人组以40球的72次奔跑伙伴关系保持不败。

  孟买印第安人151/6(Suryakumar Yadav 68*,Rohit Sharma 26; Harshal Patel 2-23)vs皇家挑战者班加罗尔。(ANI)

Related Post