ipl 2022:期待在网中面对布姆拉,蒂姆·戴维(Tim David)说

IPL 2022:期待在篮网中面对布姆拉,蒂姆·戴维(Tim David)说
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],2月22日(ANI):孟买印第安人的最新新兵蒂姆·戴维(Tim David)表示,他期待着在篮网中面对贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah),同时在即将举行的印度超级联赛(IPL)2022年2022年在2022年回复特许经营权。

  孟买印第安人在大型拍卖的第2天以825亿卢比的价格收购了蒂姆·戴维(Tim David)。

  “我期待在网中面对最多的一个投球手是布姆拉。我知道这听起来很奇怪,因为他是世界上最好的球员之一,但我相信对自己进行测试会很棒。我敢肯定是孟买印第安人的官方网站引用大卫的话说。

  “我很高兴能加入MI阵容。我认为这是一支如此成功的团队,我听到了关于MI如何照顾他们的球员的好消息,而且它具有出色的粉丝群。总会有表演的压力,您想帮助球队赢得胜利,但总体感觉是一种兴奋。”他补充说。

  当被问及与基隆·波拉德(Kieron Pollard)并肩作战时,大卫说:“与他击球是一个令人兴奋的主意。波莉是我钦佩他的力量,并看过他的一些局,看看我自己怎么做。我们可以在中间和死亡中去,我们可以带走几场比赛。”

  他补充说:“罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)是一名世界一流的球员。当他击球时,他看起来毫不费力,这是非常令人钦佩的。能够与班级玩家在一起并尝试稍微挑选大脑是一笔巨大的好处。”。

  孟买印第安人还在大型拍卖中捡起了英格兰步行者乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)。IPL 2022的大型拍卖会在活动的首选中看到Ishan Kishan,Deepak Chahar和Shreyas Iyer。

  Tymal Mills,Tim David,Riley Meredith,Mohd Arshad Khan,Anmolpreet Singh,Ramandeep Singh,Rahul Buddhi,Hrithik Shokeen,Arjun Tendulkar,Aryan Juyal,Fabian Allen。(ANI)

Related Post