游骑兵接球手不在全明星赛点头

游骑兵接球手不在全明星赛点头
  乔纳·海姆(Jonah Heim)为德克萨斯游骑兵队度过了职业赛季。但这还不足以帮助他潜入美国联赛全明星队。

  海姆(Heim)是为数不多的少数主要统计类别的游侠之一,他将在全明星赛中休息,因为他在上赛季与何塞·特雷维诺(Jose Trevino)分享职务后,担任捕手的第一名米奇·加弗(Mitch Garver)开始这个赛季。

  加弗将在周一进行右肘手术。

  海姆在周六对阵明尼苏达州的比赛中以4比2的比分。现在,他以12次本垒打和31个打点击中.262/.314/.476/.791。

  多伦多的亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)被任命为首发球员,他的赛季很愉快,以10次本垒打和33次打点的赛季达到.310/.396/.483/.880。

  Trevino在Catcher的Al储备金中,他的命中率是.255/.303/.438/??.741,其中有7次本垒打和26个打点。

  海姆(Heim)是AL领先的捕手击球手,他的位置也排名第四。游骑兵从接球手的位置有14次本垒打,海姆有10个。他已经为本垒打设定了职业生涯最高的职业生涯,并且是一场奔跑,因为他的职业生涯最高32岁。

  海姆(Heim)在2021年有10次本垒打,是游骑兵历史上第二个接球手,在28岁之前有10对本垒打赛季。

  在这12个本垒打中,他的第一个职业生涯大满贯是在4月14日对阵洛杉矶天使队的比赛中,这场比赛也导致了职业生涯最高的5打。那是六个赛季的游骑兵接球手的第一个大满贯。

  海姆(Heim)上周是他本赛季最有生产力的公路旅行之一,在此期间,他在纽约堪萨斯城(针对大都会队)和巴尔的摩(Baltimore)击中了.323。在纽约的说法中,他在背靠背比赛中打了本垒打。这与Heim在过去18场比赛中的总体命中率从0.243提高到.262相符。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部

Related Post