寒冷的天气担心世界杯纳米比亚的斯里兰卡

寒冷的天气担心世界杯纳米比亚的斯里兰卡
  纳米比亚队长格哈德·伊拉斯穆斯(Gerhard Erasmus)周六对澳大利亚的寒冷天气表示担忧,但坚持认为,非洲国家可以通过在锦标赛揭幕战中使斯里兰卡沮丧,使Twenty20世界杯起火。

  吉隆(Geelong)的温度从周日开始的全球展览开始,徘徊在摄氏16摄氏度(60华氏度)左右,并在晚上低至四个。

  这对于纳米比亚一方更习惯在家中在家里镇定天气的情况是愚蠢的,伊拉斯mus承认这是对系统的震惊。

  他在墨尔本说:“这比我们想象的要寒冷得多,但我们必须拥抱它。”

  “显然,这是艰难的,但是每个人都一样。您无能为力,您只需要尽力而为。”

  斯里兰卡队长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)说,他的团队也在挣扎。

  他说:“我们正在努力适应,这与斯里兰卡的天气完全不同。”

  “比我们预期的要冰冷得多。我们已经习惯了,希望当我们在现场时不会伤害我们。”

  纳米比亚(Namibia)在去年的世界杯上惊喜,在他们的比赛中排名超级12阶段。

  他们还于2021年首次遇到了斯里兰卡,在击败荷兰和爱尔兰以从第一轮击败荷兰和爱尔兰之前就撞车了。

  伊拉斯mus说,这次他们更加有利地击败斯里兰卡人。

  他说:“我们知道所有游戏都会很艰难,但是还有更多的平静感,知道会发生什么。我们知道有什么线条,对我们来说,这是一种很好的感觉。”

  “斯里兰卡是一支不错的球队。他们刚刚赢得了亚洲杯的胜利,并且打得很好,所以打开世界杯,与像这样的人打开世界杯。

  “我们知道他们将进行一场大战,一种艰苦的方法,但是我们为此而努力。在过去的12个月中,我们已经进行了很多培训,并且已经进行了很多培训。

  “希望我们的准备工作将我们带到我们可以竞争的地步,明天我们可以击败他们。”

  这是一项艰巨的任务,斯里兰卡充满信心,因为他被加冕为亚洲冠军,击败了重量级印度和巴基斯坦冠军。

  Shanaka说,他相信他们会在初步的比赛中进步。 

  如果他们赢得了第一轮比赛,他们将与澳大利亚,阿富汗,英格兰和新西兰一起在超级12中。

  Shanaka说:“我认为世界杯上没有一个更容易的团体。”

  “我们拥有的优势是……我们的保龄球非常强大,因此,如果我们能够在董事会上奔跑与任何可以控制的反对派进行任何反对派。

Related Post