Vasek Pospisil,亚历克西斯·加拉尔诺(Alexis Galarneau)

Vasek Pospisil,亚历克西斯·加拉尔诺(Alexis Galarneau)
  Vasek Pospisil将在加拿大男子球队的头条新闻中,将在西班牙瓦伦西亚参加巡回赛戴维斯杯决赛。

  周一,亚历克西斯·加拉诺(Alexis Galarneau),利亚姆·德拉克斯(Liam Draxl),加布里埃尔·迪亚洛(Gabriel Diallo)和克莱夫·哈珀(Cleeve Harper)也在周一被加拿大网球加拿大(Tennis Canada)命名。

  比赛是9月13日至18日。加拿大与西班牙,塞尔维亚和韩国的B组中。

  Pospisil是排名第145位的加拿大队排名最高的人,在戴维斯杯(Davis Cup)的战绩为22-22(单打和双打)。温哥华本地人帮助加拿大在2019年进入决赛。

  宣布的阵容将在ATP巡回赛中缺少加拿大两名排名最高的球员-Felix Auger-Aliassime(9)和Denis Shapovalov(21)。

  国际网球联合会去年4月宣布,排名第六的加拿大队在2022年预选赛中成为最高的失败者。

  即将举行的锦标赛将有一种新格式。四个小组中的每个小组将在单独的城市中扮演圆形旋转阶段,每个小组的前两个都前进到最后阶段。

  四分之一决赛,半决赛和决赛将于11月21日至27日在西班牙马拉加举行。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月15日。

  加拿大媒体

Related Post