双胞胎的投球卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)在巴尔的摩赢得揭幕战很热

双胞胎的投球卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)在巴尔的摩赢得揭幕战很热
  卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)发行了一张go to to to to to the,克里斯·帕达克(Chris Paddack)在周一晚上以2-1击败巴尔的摩金莺队(Baltimore Orioles)以2-1击败了巴尔的摩金莺队(Baltimore Orioles)。

  科雷亚(Correa)着火了,在过去的四场比赛中以两倍和0.611的打滑百分比排名18。尽管他连续四场多击比赛的连胜结束了,但科雷亚(Correa)找到了在第六局中产生影响的方法。

  拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)以路易斯·阿雷斯(Luis Arraez)的地面为单一,并以单打和第二名的身份领先局。随着比赛的并列1,科雷亚(Correa)产生了大热门,在巴克斯顿(Buxton)驾驶单身,使双胞??胎领先。

  Correa&Apos的英勇支持Paddack,他继续了双胞胎和Apos;在土墩上的成功。右撇子投掷了5.1局,允许一局,四次击球和散步,同时击出三个击球手,然后在第六局的底部陷入困境。

  乔·史密斯(Joe Smith)有两名男子,一名男子迫使瑞安·芒特卡斯尔(Ryan Mountcastle)进入一场终结的双打比赛。双胞胎牛棚与格里芬·贾克斯(Griffin Jax),埃米利奥·帕根(Emilio Pagan)和乔安·杜兰(Jhoan Duran)接管了闭幕局,杜兰(Duran)获得了扑救。

  瑞安·杰弗斯(Ryan Jeffers)还以打点单打1比1比分,以帮助双胞胎在过去11场比赛中获得第10场胜利。

Related Post