Raiyan Abdulla:来自孟加拉国的“迷你梅西”。

莱扬·阿卜杜拉
  来自孟加拉国的9岁足球运动员莱扬·阿卜杜拉(Raiyan Abdulla)赢得了孟加拉国“ Mini Messi”的绰号,因为他的足球能力。

  人们将他与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)进行比较,就像他开始与足球比赛时,没有人可以阻止他。就像阿根廷足球运动员一样,他可以经历任何事情和任何人进球。 

  瑞安(Ryan)偶像七次的Ballon d’Or冠军莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),他的运球技巧与La Pulga的技巧一样令人印象深刻。

  这位9岁的人梦想着遵循偶像的脚步,加入了巴塞罗那足球俱乐部之一。

  他父亲处理的Instagram帐户说:“足球是我的激情,我的生活。我希望有一天为巴塞罗那效力。我尽力实现自己的梦想。”

  这个帐户展示了这个年轻人在场上的才华,无论他参加的年龄段如何。他的技能无与伦比。

Related Post