PH在半决赛中落到韩国,但该团队已经创造了历史

PH在半决赛中落到韩国,但该团队已经创造了历史
  菲律宾在亚洲足球联邦女子亚洲杯半决赛中以2-0击败韩国后,萨里娜·博尔登(Sarina Bolden)立即击败韩国,萨里娜·博尔登(Sarina Bolden)希望人们仍然会记住球队的成就。

  “别忘了我们,因为我们要回来了,”博尔登在周四在Dy Patil体育场的球场上走了。
广告

  这个国家不太可能忘记。毕竟,菲律宾女士们已经将该国送入了世界杯,而且对许多人来说,对阵韩国的比赛是菲律宾的首场比赛,因为它首次进入这项运动的舞台。

  博尔登补充说:“我为这支球队以及我们带来了多少桌子感到骄傲。” “我们为自己起了个名字。菲律宾,您会记住这支球队。”

  “你会在世界杯上看到我们。”

  Bolden还早些时候表示,对阵韩国的比赛是“温度规”,可以衡量菲律宾女子水平。菲律宾对阵亚洲强国,表现出了很多战斗,但被韩国的早期进球抛弃了。

  Cho So-hyun踢球踢,以某种方式设法在左杆和潜水奥利维亚·麦克丹尼尔(Olivia McDaniel)的手之间的标头中插槽。麦克丹尼尔(McDaniel)竭尽全力,将她的指尖放在球上,但不足以将其从网后面偏转,因为韩国人在第三分钟以1-0领先。

  菲律宾教练Alen Stajcic说:“不幸的是,我们在那个角落里真的很早就放松了压力,这确实令人失望。”

  但是,这场比赛还显示了韩国的品质以及菲律宾人需要在2023年世界杯上付出的努力,这将由澳大利亚和新西兰举办,这更令人难忘。

  朝鲜人表现出无缝和患者的控制,朝鲜人的两侧都在菲律宾的防守中解开。后卫Choo Hyo-joo随后找到了在左侧进行跑步的空间,该空间使麦克丹尼尔(McDaniel)露出了麦克丹尼尔(McDaniel),并以轻松的进球前射门,在第34分钟使韩国领先优势翻了一番。

  菲律宾人拒绝放气并继续战斗,但由于韩国在大部分比赛中占据了所有权,因此他们无法建立足够的威胁来消除敌人的防御力。
广告

  但这对斯塔吉奇(Stajcic)来说很重要,因为球队一直在战斗,这使他在将球队塑造成竞争激烈的世界杯参与者时至关重要。

  Stajcic说:“达到这个水平并竞争直到最后一击确实是团队的巨大努力。” “令人惊讶的是,在前一天晚上玩了120分钟之后,他们奋斗了死亡。在这个群体中,这是一个惊人的心,勇气和精神。”

  菲律宾在比赛中的里程碑之后完成了里程碑,从他们对阵泰国的首场比赛开始,这是在先前的12场失利后首次击败。

  然后,当它以6-0击败印度尼西亚时,它在亚洲杯比赛中发布了最高的进球输出。球队还进入了四分之一决赛,在那里击败了中国台北来预订历史悠久的世界杯门票。

  斯塔吉奇说:“这是我教练生涯中最好的经历。” “考虑到他们必须克服多少,他的团队[t]如此多的奉献精神,如此多的心灵,如此多的精神。”

  “直到比赛的最后一秒钟,看着他们的比赛真是令人激动。这是一个了不起的心脏表演,我为他们感到骄傲。”他补充说。

  “菲律宾的每个人都应该为这支球队感到自豪。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。