PH团队开放“重要”海上游戏与柬埔寨

PH团队开放“重要”海上游戏与柬埔寨
  CAM PHA – 菲律宾国家队希望以其最近的成功为基础,因为它在周一开始的第31届东南亚运动会女子足球比赛中竞争。

  菲律宾女靴子在今年早些时候在印度进入印度亚足联女子亚洲杯半决赛后,首次获得了FIFA女子世界杯的资格。周一在CAM PHA体育场的A组中。
广告

  菲律宾队教练Alen Stajcic将有20名球员参加比赛,尽管亚洲杯中的两个关键名字不会为他们的出价提供助长。

  与泰国得分的钱德勒·麦克丹尼尔(Chandler McDaniel)在亚洲杯半决赛中对阵韩国共和国的ACL受伤局势,而卡特里娜·吉卢(Katrina Guillou)则因俱乐部承诺而出局。海上比赛不在FIFA窗口中,这意味着俱乐部不会被迫释放他们的球员。

  斯塔吉奇说:“这只是让某人有机会加紧努力在球队中获得职位。”

  日本的明星Quinley Quezada和Sarina Bolden都可以选择,以及上尉Tahnai Annis和Hali Long,他们在澳大利亚悉尼度过了最后一个月,参加了一个训练营,其中包括对阵斐济和汤加的友好比赛。

  斯塔吉奇说:“我们期待这场比赛。” “这对我们来说是一项重要的比赛,我们想真正建立在亚洲杯中的表演。许多球队在亚洲杯中低估了我们,我们当然不会在这里这样做。”

  菲律宾奥林匹克委员会和菲律宾体育委员会的支持,菲律宾人期待在一个拥挤的体育场里打球,尤其是对阵东道主越南,他们于周二在距离主要枢纽河内大枢纽约200公里的女子足球场地比赛。

  “在没有人群的印度比赛真的很令人失望。但是希望我们正在朝着一个邮政的世界迈进,我敢肯定,球员们会喜欢在这里参加一个完整的体育场,尤其是当我们几天后我们打越南时。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。