PH Muay Thai团队在青年世界锦标赛中罢工8金牌

PH Muay Thai团队在青年世界锦标赛中罢工8金牌
  Muay泰国青年

  Muay Fighter Jasmine Dagame在Covid-19的大流行期间在网上勤奋地在她的手机上,而不是修补她的手机并整天玩数字游戏。
广告

  当是时候在全球舞台上将自己的商品带入戒指时,这位14岁的来自泰泰的木马战斗机在体重班级中成为世界冠军,几乎所有人都感到惊讶。

  “作为初学者,我非常紧张。但是随着战斗的进行,我能够集中精力并全力以赴。

  Nagpayong高中的9年级震惊了伊朗的敌人,并晋级了金牌比赛,在那里她抢出了来自印度的竞争对手。

  “我能够承受他们的打击,并在戒指内更快地移动。这很有趣。”达加姆说,他同样在女子威克鲁(Waikru)中获得了银牌,这是表格的泰拳事件。

  实际上,来自世界青年锦标赛的Team Bagsik实际上将另外7枚金牌带回家,其中80多个国家参加了比赛。

  Jan Brix Ramiscal和Keith Margaret Balinas与Alyssa Kylie Mallari,Edel Ali Ngina和Mara Luz Dagame一起统治了各自的Waikru类别,而Johnden Aldana Jr. Johnden Aldana Jr.拥有银色。

  巴里纳斯(Balinas)和拉米斯卡(Ramiscal)同样在梅·迈(Mae Mai Muaythai)的比赛中登上了他们的任职,他们俩在梅伊(Muay)的动作中脱颖而出。

  在同一事件中,克拉克·法蒂特(Clark Fatitt)和恩吉纳(Ngina)的串联加入了金牌领奖台。 Aldana与Mallari在Mae Mai Muaythai中钉了第二个白银。

  “他们中的大多数首次参加了世界锦标赛。我们在大流行期间在线培训以准备面对面的比赛确实有帮助。”教练Ocaya-Delarmino教练说。
广告

  战斗中的其他奖牌获得者是银色表演者Mara Luz Dagame(女子30公斤),Ramiscal(男孩的42公斤)和Fattit(40公斤)和青铜终结者Balinas(男孩的38公斤)。

  “它们都是我们基层计划的一部分。青年锦标赛的好处是,我们将能够为高级队伍做好准备。” Ocaya-Delarmino说。

  总体而言,菲律宾Muaythai协会的Bagsik团队派出了八名运动员参加世界聚会,收集了八枚金牌,六枚银牌和一枚铜牌。

  “这是一个很好的经验。我期待明年捍卫自己的世界冠军。”达加姆说。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。