PFL Champ United City获得国内双重竞标以粉碎开始

PFL Champ United City获得国内双重竞标以粉碎开始
  马尼拉,菲律宾的城市足球俱乐部(UCFC)以5-0击败马哈里卡·马尼拉(Maharlika-Manila),将其冠军驱动力推向了运动,菲律宾足球联赛(PFL)在周日在Rizal Memorial Stadium的2022-23赛季开始。

  Curt Dizon,Alen Robertson和Matthew Custodio在上半场以3-0领先持有者,然后Kenshiro Daniels和Cholo Bugas在重新启动后也开始了得分表,以确保全部三分以打开联赛竞选。
广告

  尽管马哈里卡(Maharlika)受到威胁,守门员朱·巴德利奇(Jun Badelic)也拿起一张干净的床单,其中包括金·昂格明(Kim Sungmin)的点球,他能够在上半场预防。

  UCFC在2020年赢得了最后一部PFL版本,几个月前统治了Paulino Alcantara之后,他仍在尊重国内双打,尽管与Kaya-Iloilo的积分保持了水平,但他还是在桌上领先。

  Kaya早些时候需要一个从Eric Giganto到揭幕战中1-0的Azkals Development Team的最后一个GASP头球。

  Giganto的进球是在停工时间的出现,Kaya溜过ADT的一面,该方面首次扮演了守门员Julian Schwarzer。

  这位21岁的年轻人是前澳大利亚国际马克·施瓦泽(Mark Schwarzer)的儿子,他在英超联赛中为富勒姆(Fulham)效力。

  Stallion-Laguna和Mendiola FC 1991将于周一下午4点在孤独比赛中开放他们的赛季。在卡维特卡莫纳的菲律宾足球联合会(PFF)国家培训中心。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。